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Tarozzi, Ilaria (2021) Proprietà chimiche e chimico-fisiche di fragole biologiche arricchite mediante impregnazione sottovuoto con succo di Yacon. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Ciccone, Marianna (2021) Microincapsulazione mediante spraizzazione di ficocianina estratta da Spirulina. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Min, Rui (2021) Caratteristiche qualitative degli alimenti in seguito a trattamento con plasma freddo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Stopponi, Elisabetta (2021) Valutazione dell'effetto dei campi elettrici pulsati sulle cinetiche di salagione di branzino fresco. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Zhu, Jing (2021) Utilizzo di campi elettrici pulsati per aumentare il trasferimento di massa durante la marinatura/salagione di branzino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile