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Antenucci, Emilia Luigia (2023) Valutazione delle caratteristiche qualitative delle carni di polli leggeri convenzionali e allevati all'aperto. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bondanini, Camilla (2023) Valutazione della qualità di carni di petto e coscia di pollo appartenenti a tipi genetici a diversa velocità di crescita. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Di Maio, Arianna (2023) Effetto del pascolo e dell'integrazione dietetica con antiossidanti sulla qualità della carne di sovracoscia di polli allevati all'aperto. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Spurio, Lorenzo (2023) Tecniche elettromagnetiche non distruttive per la rilevazione dell'anomalia Wooden Breast in petti di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile