Roberti, Simone (2021) Effetto della somministrazione di un additivo alimentare a base di Citrus aurantium in diverse fasi della crescita del broiler sul profilo ossidativo delle carni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bauchiero, Luca (2021) Effetti dell'inclusione nella dieta di diversi livelli di farina di Hermetia illucens sulle proprietà tecnologiche dei filetti di orata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gagliano, Mara Antonia (2021) Effetto del trattamento con ultrasuoni a bassa frequenza sulla tenerezza della carne di petto di pollo affetta da anomalia Wooden Breast. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Petrillo, Francesca Michela (2021) Evoluzione dei principali parametri chimico-fisici dei salami prodotti senza conservanti durante la loro maturazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Salvatori, Giulia (2021) Integrazione delle diete con additivi fitogenici nel pollo: valutazione degli effetti sulla qualità delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile