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Aiana, Anita (2020) Ruolo del collagene e della matrice extracellulare sulla qualità della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cannini, Elena (2020) Valutazione della qualità di prodotti trasformati a base di carne di cappone conservati in regime di congelamento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Leoni, Alessandro (2020) Valutazione delle modificazioni della qualità delle carni di petto di pollo trattate con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Rossi, Martina (2020) Caratteristiche qualitative delle carni di polli alimentati con proteine della soia innovative. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Useli, Giorgia (2020) Variabilità delle proprietà qualitative delle carni di petto di pollo in funzione della posizione di campionamento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile