Tesi di laurea con relatore o correlatore Soglia, Francesca, discusse nel 2018

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Numero di documenti: 6.

Laurea

Adote, Adoude Kekeli (2018) Effetto del tipo genetico sul profilo proteico del muscolo pettorale di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Piraccini, Giada (2018) Allevamento intensivo del pollo: influenza del tipo genetico e del genere sulla qualità della carne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Rinaldi, Lorenzo (2018) Caratterizzazione del pH e del colore dei muscoli del pollo da carne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Zanotti, Riccardo (2018) Messa a punto di un protocollo di analisi per la valutazione qualitativa del muscolo Pectoralis minor del pollo da carne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Laurea magistrale

De Rosa, Marco (2018) Valutazione dell'incidenza in condizioni commerciali e caratterizzazione della qualità dei controfiletti di pollo affetti dall'anomalia di destrutturazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pagano, Alessia (2018) Effetto delle somministrazione dietetica di livelli crescenti di arginina sulle principali caratteristiche qualitative delle carni di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu Apr 25 02:12:23 2024 CEST.
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