Alberti, Karen (2024) Innovazione e tradizione nel settore della birra: evoluzione, tendenze e prospettive future. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bressan, Laura (2024) La valorizzazione degli scarti dell'industria ittica: da scarto a risorsa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Capanelli, Claudio (2024) Valutazione delle proprietà antimicrobiche e funzionali di estratti green da sottoprodotti della lavorazione delle arance. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Turrisi, Vincenzo (2024) A novel experimental setup and pH methodology for studying the impact of O2 on Listeria monocytogenes growth under high CO2 MAP. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile