Su di un livello |
Broccoli, Federica (2023) Impiego di lieviti per la produzione di biopolimeri. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Camurani, Simone (2023) Valutazione dell'efficacia anti-biofilm di sanitizzanti commerciali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Castellari, Alice (2023) Potenzialità applicative della canapa e dei suoi sottoprodotti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Macaluso, Marianna (2023) Caratterizzazione dell'attività antimicrobica dell'olio essenziale di Canapa sativa L. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Rizzo, Marco (2023) Caratterizzazione della popolazione microbica e del profilo aromatico di un vino DOC della provincia di Messina fermentato in modo spontaneo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile