Su di un livello |
Altavilla, Annalisa (2022) Utilizzi innovativi dei sottoprodotti dell'industria agrumaria. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Balboni, Nicolò (2022) Recenti sviluppi e innovazioni biotecnologiche applicate nel processo di produzione dei vini Champagne e Spumanti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
D'Alessandro, Cristina (2022) Recupero e valorizzazione di scarti e sottoprodotti agroalimentari utilizzando il lievito non convenzionale Yarrowia lipolytica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Massi, Margherita (2022) Biotecnologie per la valorizzazione di scarti e sottoprodotti dell'industria delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Natale, Federica (2022) Alimenti vegetali fermentati e ruolo e importanza dei batteri lattici. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena