Tesi di laurea con relatore o correlatore Siroli, Lorenzo, discusse nel 2020

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | D | G | M
Numero di documenti: 6.

B

Bellucci, Elena (2020) Incidenza di patogeni alimentari nel settore lattiero-caseario: metodi di controllo e prevenzione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

D

Dal Pozzo, Chiara (2020) Produzione di ingredienti alimentari da scarti e sottoprodotti dell'industria lattiero-casearia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

G

Gigli, Alessio (2020) Isolamento e identificazione di lieviti e batteri lattici da sottoprodotti dell'industria molitoria e loro impiego nella formulazione di pre-fermenti da utilizzare in panificazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

M

Magalotti, Lorenzo (2020) Ottimizzazione dell'utilizzo di Yarrowia lipolytica come co-starter per la produzione di formaggi. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Melchiorre, Luca (2020) Innovazione nel processo produttivo della birra: possibile ruolo di lieviti non convenzionali e delle fermentazioni spontanee. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Mondati, Giulia (2020) Profilo aromatico e analitico di vino Sangiovese biodinamico di diverse annate in relazione all'andamento climatico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Fri Oct 4 10:06:43 2024 CEST.
^