Tesi di laurea con relatore o correlatore Scozzoli, Maurizio, discusse nel 2023

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: M | T
Numero di documenti: 2.

M

Montanelli, Niccolò (2023) Utilizzo di olio essenziale di rosmarino come antiossidante naturale per prevenire l'ossidazione degli steroli in tre tipologie di olio. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Troisi, Claudia (2023) Valutazione della stabilità ossidativa di tre oli destinati all'alimentazione animale addizionati con antiossidanti sintetici e naturali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu Dec 5 05:44:58 2024 CET.
^