Tesi di laurea con relatore o correlatore Rossi, Samantha, discusse nel 2023

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | M | T
Numero di documenti: 3.

B

Bianchi, Beatrice (2023) Valorizzazione biotecnologica di farina di ceci fermentata con microrganismi selezionati e sottoposta a processo di alte pressioni di omogeneizzazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

M

Muro, Carmine (2023) Valorizzazione della farina di ceci attraverso processi biotecnologici combinati alle alte pressioni di omogenizzazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Timoncini, Ilaria (2023) Valorizzazione biotecnologica di farine vegetali in ingredienti innovativi ad alto valore aggiunto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Mon May 6 00:59:47 2024 CEST.
^