Tesi di laurea con relatore o correlatore Romani, Santina, discusse nel 2020

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | S
Numero di documenti: 3.

B

Battigaglia, Eusonia (2020) Possibili utilizzi degli scarti della filiera del finocchio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bosi, Francesca (2020) Studio di diverse condizioni di cottura sulla formazione di acrilammide in biscotti. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Santini, Giovanni (2020) Strategie di mitigazione dell'acrilammide nei prodotti da forno. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Wed Apr 24 13:14:08 2024 CEST.
^