Altavilla, Annalisa (2025) Ultrasound treatment of edible insects: a spectroscopic and machine learning approach. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Caiello, Giacomo (2025) Valorizzazione dei sottoprodotti ittici tramite la formulazione di barrette proteiche arricchite. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Calderone, Valeria (2025) Caratterizzazione fisica e reologica del Parmigiano Reggiano. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Pasini, Marco (2025) Estrazione di fonti proteiche dal batterio Arthrospira platensis tramite campi elettrici pulsati. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile