Amadori, Raul (2021) Trattamenti sanificanti a freddo: ozono e plasma freddo a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Benedetti, Martina (2021) Utilizzo di campi elettrici pulsati per la modulazione del trasferimento di massa durante la salagione di filetti di salmone. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ciccone, Marianna (2021) Microincapsulazione mediante spraizzazione di ficocianina estratta da Spirulina. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Drudi, Federico (2021) Applicazione dell'acqua attivata al plasma (PAW) ed implementazione di un sistema di visione computerizzata (CVS) per il controllo e la valutazione della melanosi nei crostacei. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Fellegara, Alberto (2021) Studio su differenti metodi di affumicatura di salmone fresco (Salmo salar). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Stopponi, Elisabetta (2021) Valutazione dell'effetto dei campi elettrici pulsati sulle cinetiche di salagione di branzino fresco. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena