Tesi di laurea con relatore o correlatore Rocculi, Pietro, discusse nel 2020

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: S | T
Numero di documenti: 2.

S

Spataro, Francesco (2020) Applicazione di campi elettrici pulsati per l'incremento del trasferimento di massa durante la salatura di filetti di branzino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

T

Titi, Fabrizio (2020) Analisi dei trasferimenti di massa durante la reidratazione di baccalà (Gadus morhua) pre-trattato con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Wed Apr 24 15:02:06 2024 CEST.
^