Cambiuzzi, Giulia (2019) Studio dell'effetto dell'applicazione di alte pressioni di omogeneizzazione (HPH) su qualità e stabilita di purea di kiwifruit. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
D'Elia, Fabio (2019) Effetto dei campi elettrici pulsati sull'essiccazione di prodotti vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Drudi, Federico (2019) Effetto dei campi elettrici pulsati sulle caratteristiche chimico-fisiche di fragole fresche e liofilizzate. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Florio, Francesco Paolo (2019) Studio delle modificazioni strutturali della matrice vegetale mela a seguito di differenti intensità di campi elettrici pulsati (PEF). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giorgini, Valentina (2019) Impregnazione sottovuoto per l'ottenimento di snack innovativi a base di mela e mirtillo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mantellini, Cristina (2019) Analisi della frazione fenolica di olive da tavola sottoposte a trattamenti con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile