Albertazzi, Giulia (2018) Analisi della normativa europea sulla vinificazione biologica alla luce delle esigenze di internazionalizzazione del commercio dei prodotti enologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bartolucci, Massimo (2018) La grappa: un prodotto italiano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cresta, Giacomo (2018) Alternative all'uso dell'anidride solforosa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Monti, Riccardo (2018) Effetti dell'impiego di chitosano in fase spumantizzazione metodo classico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Urbini, Luca (2018) Relazione e confronto fra le principali eccellenze spumantistiche europee: Franciacorta, Champagne e Cava. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile