Tesi di laurea con relatore o correlatore Riciputi, Ylenia, discusse nel 2018

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: G | L | S
Numero di documenti: 3.

G

Giglio, Daniele (2018) Caratterizzazione mediante GC/MS della componente aromatica di alcune cultivar "antiche" di pesche bianche emiliane romagnole. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

Lorenzotti, Claudia (2018) Valutazione dello stato di ossidazione della componente lipidica durante la shelf life di prodotti da forno. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Strologo, Giulio (2018) Caratterizzazione di acidi grassi e colesterolo in campioni di Parmigiano - Reggiano a diversa stagionatura. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Fri Mar 29 01:14:55 2024 CET.
^