Su di un livello |
Acciaioli, Marco (2023) Il taglio bordolese tra passato e presente. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cimatti, Pietro (2023) Terracotta in enologia: storie e stili a confronto. Il caso delle quevri georgiane e delle tinajas spagnole. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giordani, Mattia (2023) L'importanza del tappo nel vino: come le chiusure influenzano la qualita, la shelf-life e l'intenzione di acquisto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Trevisani, Paolo (2023) Underwater wines: Nuovi approcci all'affinamento dei vini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile