Su di un livello |
Petrelli, Chiara (2020) Il vino rosato ed il suo legame con il Salento. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Rusticali, Hermes (2020) Effetto dell'impiego di lieviti inattivi sui vini ottenuti da Uva Longanesi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sbrighi, Veronica (2020) I composti fenolici del vino: Aspetti tecnologici e salutistici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zenobi, Davide (2020) Analisi critica delle possibili applicazioni degli ultrasuoni nell'industria enologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile