Tesi di laurea con relatore o correlatore Picone, Gianfranco, discusse nel 2021

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | P | V
Numero di documenti: 3.

B

Baldissera, Giulia (2021) 1H NMR-based metabolomics investigation on the impacts of feeding in aquaculture of Gilthead sea bream (Sparus aurata). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

P

Pedulli, Riccardo (2021) Evaluation of the effects of the diet on the quality of cryo-smoked salmon fillets by 1H-NMR profiling. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

V

Volpe, Federica (2021) Analisi spettroscopiche per la valutazione della digeribilità in vitro di salumi tradizionali commerciali e di analoghi nutrizionalmente migliorati. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 26 08:49:45 2024 CEST.
^