Tesi di laurea con relatore o correlatore Petracci, Massimiliano, discusse nel 2022

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Numero di documenti: 20.

B

Bellegotti, Elena (2022) Anomalia spaghetti meat nel pollo da carne: studio dell'incidenza e dell'effetto della cinetica di raffreddamento post-mortem delle carcasse. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bonetti, Paolo (2022) Effetto della deplezione della lisina e della contemporanea somministrazione di integratori alimentari sulla qualità della carne di petto di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bongo, Francesca (2022) Caratterizzazione qualitativa della carne di petto di pollo in funzione della categoria commerciale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Borghetti, Alice (2022) Valutazione della funzionalità proteica di filetti di salmone affumicati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bylyku, Klestia (2022) Caratterizzazione qualitativa delle carni di sovracoscia delle principali categorie di pollo commercializzate in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Calisi, Domiziana (2022) Utilizzo di farina di insetti e microalghe come fonti proteiche alternative nella dieta del pollo da carne: ripercussioni sulla qualità della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cipolla, Francesco (2022) Prodotti sostitutivi della carne ottenuti da proteine vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

De Bernardi, Chiara (2022) Valutazione degli aspetti critici nell'accettazione della carne coltivata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Del Monaco, Giulia (2022) Effetto delle fasi pre-macellazione sul benessere animale e la qualità della carne del broiler. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

F

Fabbri, Lorenzo (2022) Funzionalità delle proteine e ossidazione lipidica e proteica in filetti di branzino salati dopo trattamento con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Fioravanti, Tommaso (2022) Pesca e acquacoltura tra diversificazione e multifunzionalità. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

Lorenzato, Lucia (2022) Effetto dell'impiego di proteasi nell'alimentazione del broiler sui principali parametri qualitativi della carne di petto di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Marchetti, Anna (2022) Valutazione della qualità delle carcasse suine in un impianto di lavorazione industriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Pasini, Licia (2022) Storia della macellazione pubblica nella città di Cesena. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Pierangeli, Luca (2022) Utilizzo di microalghe come fonte proteica alternativa nella dieta del broiler: effetto sulla qualita' della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Rosi, Martina (2022) Understanding the impact of ultra-processed beef on lipid metabolism in Wistar rats by using metagenomics and proteomics. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Spada, Giorgia (2022) Qualita della carne bovina in funzione del tipo di muscolo e dell'eta alla macellazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Tucci, Rosalba (2022) Strategie di differenziazione dei salumi fermentati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

V

Valdinoci, Lucia (2022) Evaluation of the sustainability level of a dairy and poultry farm: The Response-Inducing Sustainability Evaluation (RISE) method. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Z

Zavalloni, Marco (2022) Effetto del trattamento con campi elettrici pulsati e della salagione sulla funzionalita' proteica di filetti di branzino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

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