Tesi di laurea con relatore o correlatore Petracci, Massimiliano, discusse nel 2021

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Numero di documenti: 21.

B

Banci, Ilenia (2021) Caratteristiche qualitative del latte e polimorfismo genetico delle caseine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bauchiero, Luca (2021) Effetti dell'inclusione nella dieta di diversi livelli di farina di Hermetia illucens sulle proprietà tecnologiche dei filetti di orata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bernabini, Carlotta (2021) Mitilicoltura: strategie per aumentare la sostenibilità della filiera. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Budellacci, Andrea (2021) Innovazioni per il miglioramento della qualità della carne bovina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Cevoli, Gianmarco (2021) Consumo di carne e di prodotti alternativi: analisi dei fattori di influenza sulla scelta d'acquisto del consumatore. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Creti, Tommaso (2021) Analisi delle fasi di macellazione e lavorazione delle carni suine in una filiera integrata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Curcetti, Simona Pia (2021) Principali fattori che influenzano il colore delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

D'Agostino, Maria Chiara (2021) Effetto del trattamento con ultrasuoni a bassa frequenza sulle principali proprietà tecnologiche della carne di pollo affetta da anomalia Wooden Breast. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Donninelli, Nicolò (2021) Valutazione dell'incidenza delle anomalie delle carni di polli allevati con sistemi di allevamento convenzionali ed alternativi. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

F

Frisoni, Lisa (2021) Valutazione dell'incidenza e della cinetica di acidificazione post-mortem delle carni di pollo affette da anomalia Spaghetti Meat. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Gagliano, Mara Antonia (2021) Effetto del trattamento con ultrasuoni a bassa frequenza sulla tenerezza della carne di petto di pollo affetta da anomalia Wooden Breast. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Guadagnini, Davide (2021) Impiego delle microalghe per migliorare la sostenibilità dell’allevamento di orate e branzini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Magi, Alessandro (2021) Strategie per la mitigazione di emissioni di metano nei bovini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Montebelli, Nicola (2021) Latte fieno (specialità tradizionale garantita) e di montagna. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

P

Petrillo, Francesca Michela (2021) Evoluzione dei principali parametri chimico-fisici dei salami prodotti senza conservanti durante la loro maturazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Ravaioli, Giada (2021) Caratterizzazione della qualità delle carni di polli a lenta velocità di accrescimento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Regis, Filippo (2021) Larve di Hermetia illucens, un'opportunita per il settore alimentare e mangimistico: possibili applicazioni e criticità. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Roberti, Simone (2021) Effetto della somministrazione di un additivo alimentare a base di Citrus aurantium in diverse fasi della crescita del broiler sul profilo ossidativo delle carni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Salvatori, Giulia (2021) Integrazione delle diete con additivi fitogenici nel pollo: valutazione degli effetti sulla qualità delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Sgarra, Laura (2021) Aspetto visivo delle carni confezionate. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

V

Valentini, Daniele (2021) Isomeri coniugati dell'acido linoleico nel latte: biosintesi, influenza dell’alimentazione bovina e implicazioni sulla qualità dei formaggi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

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