Tesi di laurea con relatore o correlatore Petracci, Massimiliano, discusse nel 2020

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Numero di documenti: 18.

A

Aiana, Anita (2020) Ruolo del collagene e della matrice extracellulare sulla qualità della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Balbo, Veronica (2020) Effetti dell'ossidazione delle proteine sulla qualità e la salubrità delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bongo, Francesca (2020) La produzione del Latte Fieno (STG). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Brunelli, Linda (2020) Proprietà organolettiche delle carni di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bulgarelli, Camilla (2020) Effetto dello stress da caldo sulle caratteristiche qualitative e stabilità ossidativa delle carni di petto di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Callarà, Jari (2020) Valutazione dell'incidenza delle anomalie emergenti delle carni di petto di pollo in un impianto di macellazione industriale del broiler. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cannini, Elena (2020) Valutazione della qualità di prodotti trasformati a base di carne di cappone conservati in regime di congelamento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cappelli, Aurora (2020) Residui e contaminanti nel latte. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Gorni, Anita (2020) Meat analogues e carne artificiale: le nuove alternative alle proteine animali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

Lambertini, Lara (2020) Qualità delle carni bovine e ovine ottenute con il metodo di allevamento biologico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Leoni, Alessandro (2020) Valutazione delle modificazioni della qualità delle carni di petto di pollo trattate con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Magli, Giulia (2020) Impiego del siero di latte nell'alimentazione del suino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Maretti, Simone (2020) Caratteristiche qualitative dei depositi adiposi in suini di razza Mora Romagnola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mazzatenta, Francesco (2020) Sistemi innovativi per l'intenerimento delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Melillo, Michele (2020) Il ruolo del trattamento termico a basse temperature e delle proteasi esogene sulla tenerezza della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Rossi, Martina (2020) Caratteristiche qualitative delle carni di polli alimentati con proteine della soia innovative. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Tabellini, Anita (2020) Sfide future per i sistemi zootecnici: il caso delle carni bovine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

U

Useli, Giorgia (2020) Variabilità delle proprietà qualitative delle carni di petto di pollo in funzione della posizione di campionamento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Mar 29 08:17:00 2024 CET.
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