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Bongo, Francesca (2020) La produzione del Latte Fieno (STG). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Brunelli, Linda (2020) Proprietà organolettiche delle carni di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Callarà, Jari (2020) Valutazione dell'incidenza delle anomalie emergenti delle carni di petto di pollo in un impianto di macellazione industriale del broiler. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cannini, Elena (2020) Valutazione della qualità di prodotti trasformati a base di carne di cappone conservati in regime di congelamento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Magli, Giulia (2020) Impiego del siero di latte nell'alimentazione del suino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Maretti, Simone (2020) Caratteristiche qualitative dei depositi adiposi in suini di razza Mora Romagnola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mazzatenta, Francesco (2020) Sistemi innovativi per l'intenerimento delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Melillo, Michele (2020) Il ruolo del trattamento termico a basse temperature e delle proteasi esogene sulla tenerezza della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Rossi, Martina (2020) Caratteristiche qualitative delle carni di polli alimentati con proteine della soia innovative. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Tabellini, Anita (2020) Sfide future per i sistemi zootecnici: il caso delle carni bovine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Useli, Giorgia (2020) Variabilità delle proprietà qualitative delle carni di petto di pollo in funzione della posizione di campionamento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile