Tesi di laurea con relatore o correlatore Petracci, Massimiliano, discusse nel 2018

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Numero di documenti: 5.

A

Adote, Adoude Kekeli (2018) Effetto del tipo genetico sul profilo proteico del muscolo pettorale di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Agostini, Valeria (2018) Nuove conoscenze sulla composizione delle uova. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

De Rosa, Marco (2018) Valutazione dell'incidenza in condizioni commerciali e caratterizzazione della qualità dei controfiletti di pollo affetti dall'anomalia di destrutturazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Marasca, Luca (2018) Caratterizzazione del profilo proteico delle carni di pollo affette da anomalie muscolari. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Pagano, Alessia (2018) Effetto delle somministrazione dietetica di livelli crescenti di arginina sulle principali caratteristiche qualitative delle carni di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

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