Tesi di laurea con relatore o correlatore Petracci, Massimiliano, discusse nel 2016

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Numero di documenti: 4.

Colella, Simona (2016) Evoluzione della qualita delle carni avicole durante la conservazione refrigerata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Gamon Ubeda, Paola Angelica (2016) Caratterizzazione qualitativa di petti di pollo con anomalie “white striping” e di destrutturazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Menendez, Gianmarco (2016) Caratteristiche qualitative delle carni bovine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Villavicencio, Carlos (2016) Caratteristiche qualitative delle carni di petto di pollo anomale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

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