Tesi di laurea con relatore o correlatore Patrignani, Francesca, discusse nel 2023

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Numero di documenti: 8.

A

Avagnano, Elena (2023) Messa a punto di processi fermentativi basati su lieviti e batteri lattici per la valorizzazione di farina di ceci. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Bellucci, Elena (2023) Effetti delle alte pressioni di omogeneizzazione (HPH) su latte d'asina crudo e valutazione della risultante stabilità microbiologica e del profilo in acidi grassi, proteine e molecole d'aroma. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bianchi, Beatrice (2023) Valorizzazione biotecnologica di farina di ceci fermentata con microrganismi selezionati e sottoposta a processo di alte pressioni di omogeneizzazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Broccoli, Federica (2023) Impiego di lieviti per la produzione di biopolimeri. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

F

Falcone, Chiara (2023) Optimization of growth of Bacillus coagulans DSM 2314 for biomass harvesting and prove its effectiveness as microbial inoculant for lactic acid production. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Macaluso, Marianna (2023) Caratterizzazione dell'attività antimicrobica dell'olio essenziale di Canapa sativa L. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Muro, Carmine (2023) Valorizzazione della farina di ceci attraverso processi biotecnologici combinati alle alte pressioni di omogenizzazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Timoncini, Ilaria (2023) Valorizzazione biotecnologica di farine vegetali in ingredienti innovativi ad alto valore aggiunto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Thu May 2 08:23:06 2024 CEST.
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