Cesari, Giulia (2019) Potenziale applicativo di lieviti ad uso enologico isolati da fermentazioni spontanee. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
De Luca, Crescenzo (2019) Studio del Terroir di Modigliana, frontiera tra Romagna e Toscana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Marchi, Maria Giorgia (2019) Microrganismi probiotici e loro applicazioni in campo alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Di Fazi, Flavia (2019) Valutazione dell'attività antimicrobica di ceppi di Lactococcus lactis produttori di nisina verso Clostridium tyrobutyrricum. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Felici, Elena (2019) Studio delle caratteristiche probiotiche di lattobacilli di origine vaginale per un loro utilizzo in alimenti funzionali di genere. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Menendez, Gianmarco (2019) Uso di ceppi di lievito non convenzionali per lo sviluppo di ingredienti innovativi a base di farina di insetto. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile