Tesi di laurea con relatore o correlatore Pasini, Federica, discusse nel 2024

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Numero di documenti: 5.

Laurea

Andrini, Eleonora (2024) Le nuove conoscenze scientifiche e i progressi tecnologici nello sviluppo di prodotti senza glutine: il caso della pasta. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bruschi, Carlotta (2024) Confronto del pattern aromatico di formaggi ottenuti con l'impiego di differenti cagli e tempi di stagionatura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Laurea magistrale

Chiappini, Marco (2024) Recupero e determinazione di composti fenolici e antiossidanti da sottoprodotti della lavorazione di frutta tropicale andalusa: composizione delle foglie di Guava. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Dall'Olio, Asja (2024) Analisi melissopalinologica: confronto tra metodo tradizionale e innovativo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Longhitano, Paola (2024) Frazionamento di oli d'oliva per l'analisi di miscele da impiegare nella formulazione di prodotti da forno. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Wed Jan 15 09:51:36 2025 CET.
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