Tesi di laurea con relatore o correlatore Pasini, Federica, discusse nel 2021

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Numero di documenti: 3.

C

Carini, Eugenia (2021) Valutazione della fattibilita dell'estrazione con metodi biofisici di grassi da sottoprodotti di macinazione della filiera cerealicola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

I

Illiano, Renato (2021) Analisi chimiche, fisiche ed organolettiche di una birra ottenuta con diverse percentuali di mosto d'uva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Moretti, Federica (2021) Pasta gluten free: tecnologia di produzione, scopo e diffusione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sat Apr 20 15:35:54 2024 CEST.
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