Battazza, Giorgia (2024) Rebola: un vino che racconta il territorio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Berretti, Lorenzo (2024) Valutazione della performance di un panel non addestrato nell'analisi sensoriale dei vini inglesi dell'East Sussex (UK). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Calini, Michele (2024) I vini PIWI: stato dell'arte e prospettive future. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Carboni, Samuele (2024) Climate change: focus sulla produzione del vino Lambrusco Grasparossa di Castelvetro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Corso, Alice (2024) Applicazione della tecnologia ad ultrasuoni su uve Cabernet Sauvignon nella Central Coast californiana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Demola, Miriana (2024) Studio della colorimetria applicata al monitoraggio del colore nei vini rossi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Emiliani, Nicola (2024) Vini dealcolati. Aspetti tecnologici e percezione del consumatore. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fantini, Matteo (2024) L'utilizzo delle proteine vegetali in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Mingarelli, Michele (2024) Vinificazione con metodo classico di un antico vitigno: la Cavecia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Scarpelli, Federico (2024) Vini e solfiti: identità, alternative e comunicazione in termini di sostenibilità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Vesco, Daniele (2024) Effetto di diversi approcci fermentati e affinamento a vini Cabernet sauvignon, Merlot e Sangiovese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Zoffoli, Riccardo (2024) La Pergoletta romagnola maritata della Quercia di Lotta Vecchia: aspetti storici, culturali e gestione enologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zoppellari, Sofia (2024) Impatto di metodi di coltivazione di Oenococcus oeni sulla fermentazione malolattica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena