Tesi di laurea con relatore o correlatore Parpinello, Giuseppina Paola, discusse nel 2024

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | C | D | E | F | M | S | V | Z
Numero di documenti: 13.

B

Battazza, Giorgia (2024) Rebola: un vino che racconta il territorio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Berretti, Lorenzo (2024) Valutazione della performance di un panel non addestrato nell'analisi sensoriale dei vini inglesi dell'East Sussex (UK). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Calini, Michele (2024) I vini PIWI: stato dell'arte e prospettive future. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Carboni, Samuele (2024) Climate change: focus sulla produzione del vino Lambrusco Grasparossa di Castelvetro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Corso, Alice (2024) Applicazione della tecnologia ad ultrasuoni su uve Cabernet Sauvignon nella Central Coast californiana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

Demola, Miriana (2024) Studio della colorimetria applicata al monitoraggio del colore nei vini rossi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

E

Emiliani, Nicola (2024) Vini dealcolati. Aspetti tecnologici e percezione del consumatore. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

F

Fantini, Matteo (2024) L'utilizzo delle proteine vegetali in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Mingarelli, Michele (2024) Vinificazione con metodo classico di un antico vitigno: la Cavecia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Scarpelli, Federico (2024) Vini e solfiti: identità, alternative e comunicazione in termini di sostenibilità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

V

Vesco, Daniele (2024) Effetto di diversi approcci fermentati e affinamento a vini Cabernet sauvignon, Merlot e Sangiovese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Z

Zoffoli, Riccardo (2024) La Pergoletta romagnola maritata della Quercia di Lotta Vecchia: aspetti storici, culturali e gestione enologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Zoppellari, Sofia (2024) Impatto di metodi di coltivazione di Oenococcus oeni sulla fermentazione malolattica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Thu Jan 2 13:42:06 2025 CET.
^