Broccoli, Elisa (2023) Le operazioni di cantina in relazione ai cambiamenti climatici nella zona di Bordeaux. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ferrari, Vittorio (2023) Aroma del vino e covid-19: analisi delle differenze sensoriali tra degustatori con e senza disfunzione olfattiva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Lanzoni, Leonardo (2023) La spumantizzazione del Sangiovese vinificato in bianco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Lodi, Gianluca (2023) I vini delle sabbie della zona ferrarese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pazzi, Davide (2023) Confronto tra due fermentazioni condotte su Alicante Bouschet. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Trevisani, Paolo (2023) Underwater wines: Nuovi approcci all'affinamento dei vini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile