Tesi di laurea con relatore o correlatore Parpinello, Giuseppina Paola, discusse nel 2021

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: A | B | F | M | P | R | Z
Numero di documenti: 7.

A

Ambrosioni, Martina (2021) Impiego della iperossigenazione per la produzione di vini Viognier sudafricani. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Bartoloni, Elisa (2021) Sostenibilità e innovazioni nel confezionamento del vino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

F

Facani, Daniele (2021) Tecniche e metodi gestionali per il risparmio idrico nell'industria enologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Moschini, Michele (2021) Sangiovese e Albana: origine ed evoluzione in Romagna. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Pancisi, Greta (2021) Analisi sensoriale: metodi a confronto per la valutazione della performance di un panel di assaggiatori. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Resta, Luca (2021) Albana: diversi stili di vinificazione a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Z

Zanichelli, Chiara (2021) "La gestione delle tecniche di vinificazione per la tutela degli aromi varietali". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Wed Dec 8 11:33:14 2021 CET.
^