Su di un livello |
Cosner, Lorena (2020) Tecnologie di vinificazione per la produzione di un vino rosato Toscana IGT. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ghirardelli, Elia (2020) Le micotossine nell'industria brassicola: prevenzione e gestione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Marziali, Riccardo (2020) Formulazione di liqueur d'expedition per la produzione di spumante da uve sangiovese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Rusticali, Hermes (2020) Effetto dell'impiego di lieviti inattivi sui vini ottenuti da Uva Longanesi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zenobi, Davide (2020) Analisi critica delle possibili applicazioni degli ultrasuoni nell'industria enologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile