Tesi di laurea con relatore o correlatore Parpinello, Giuseppina Paola, discusse nel 2019

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: A | C | G | L
Numero di documenti: 5.

A

Avati, Davide (2019) Effetto della selezione e cernita delle uve sangiovese sulla composizione fisico-chimica e sensoriale dei vini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Casali, Juri (2019) Lieviti crema e loro derivati: aspetti chimici ed enologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Garofalo, Alessio (2019) De Rerum vinum historiae. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

L

Li, Shanghong (2019) Vinificazione in Cina del vino rosso da vitis quinquangularis rehd. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Luppi, Marcello (2019) Lambrusco di Sorbara appassito: valorizzazione di un vitigno autoctono mediante tecniche innovative. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Mar 29 11:33:15 2024 CET.
^