Tesi di laurea con relatore o correlatore Palagano, Rosa, discusse nel 2018

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: D | M | T
Numero di documenti: 3.

D

Dal Borgo, Filippo (2018) Discriminazione di oli vergini di oliva in funzione dell'origine geografica: applicazione di analisi strumentale rapida. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Medugno, Amelia (2018) Valutazione del grado di assorbimento di matrici oleose da parte di polisaccaridi ottenuti da aloe vera. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Tura, Matilde (2018) Determinazione degli etil esteri degli acidi grassi in oli di oliva vergini: messa a punto e validazione di un metodo HPLC-UV/GC-FID. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sat Apr 27 03:56:20 2024 CEST.
^