Andreani, Enrico (2022) Effetto di estratti di piante mediterranee sul metabolismo di un ceppo di Enterococcus faecium produttore di ammine biogene. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Granata, Esmeralda (2022) Valutazione delle performances di nuove colture starter in salami prodotti industrialmente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ianieri, Roberta (2022) Biodiversità di salami europei fermentati spontaneamente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Iuliani, Leonardo (2022) Impiego di fermentati vegetali per migliorare il profilo aromatico del pane. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena