Tesi di laurea con relatore o correlatore Montanari, Chiara, discusse nel 2019

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: G | M
Numero di documenti: 2.

G

Guerrini, Romina (2019) Sopravvivenza di Lactobacillus sakei in condizioni di carenza nutrizionale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Mazzanti, Giada (2019) Uso del citral per aumentare l'efficacia di trattamenti di stabilizzazione su succo di mela. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Thu Mar 28 23:42:35 2024 CET.
^