Tesi di laurea con relatore o correlatore Montanari, Chiara, discusse nel 2018

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: A | G | H | M
Numero di documenti: 4.

A

Arminio, Liliana (2018) Sopravvivenza di Clostridium Sporogenes in filetti di baccalà trattati termicamente. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

G

Giovannetti, Alessia (2018) Diversità metaboliche di ceppi di Lactobacillus Sakei di diversa origine. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

H

Hadaoui, Samira (2018) Effetto di condizioni di stress sulla risposta fisiologica di Lactobacillus Sakei. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Manzato, Lorenzo (2018) Marker di degradazione in semilavorati dell'industria dolciaria. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Sat Dec 21 18:56:17 2024 CET.
^