Tesi di laurea con relatore o correlatore Mercatante, Dario, discusse nel 2023

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: L | M | T
Numero di documenti: 3.

L

Lubisco, Alice (2023) Preliminary study for the development of a plant-based cheese alternative. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Montanelli, Niccolò (2023) Utilizzo di olio essenziale di rosmarino come antiossidante naturale per prevenire l'ossidazione degli steroli in tre tipologie di olio. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Troisi, Claudia (2023) Valutazione della stabilità ossidativa di tre oli destinati all'alimentazione animale addizionati con antiossidanti sintetici e naturali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sun Apr 28 18:29:44 2024 CEST.
^