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Bondanini, Camilla (2020) Stabilità ossidativa di alimenti per animali d'affezione: studio di crocchette. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cortesi, Sara (2020) Valutazione della stabilità ossidativa di biscotti e taralli a diversa formulazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Fedeli, Ylenia (2020) Determinazione di acidi grassi liberi in campioni di Parmigiano Reggiano a ridotto contenuto di sale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Mugnaini, Marica (2020) Nocciola e pistacchio : caratteristiche compositive e tecnologiche e prospettive d'impiego. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Ventricelli, Maria (2020) Stato dell'arte sulla caratterizzazione delle sostanze antiossidanti delle nocciole. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile