Tesi di laurea con relatore o correlatore Marzocchi, Silvia, discusse nel 2019

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | G | L | P
Numero di documenti: 4.

B

Baldissera, Giulia (2019) Tecnologia di produzione e performance della margarina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

G

Gadani, Elisa (2019) Le proteine del siero: un sottoprodotto dalle grandi potenzialità salutistiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

L

Lazzeretti, Morgana (2019) Caratterizzazione di oli ottenuti dalla co-frangitura di olive e matrici oleaginose ad alto valore nutrizionale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

P

Pancirov, Emma (2019) Effetto della fertilizzazione organica sulla qualità organolettica e funzionale di nettarine coltivate in biodinamico. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 26 20:07:07 2024 CEST.
^