Battaglia, Arianna (2025) Dieta e consumo di Ultra processed foods (UPF) nei pazienti affetti da sindrome dell’intestino irritabile con e senza celiachia: studio prospettico monocentrico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.
Gamberini, Martina (2025) Impatto degli alimenti ultra-processati (UPF) sulla salute intestinale: un confronto tra popolazione sana e pazienti con sindrome dell'intestino irritabile (IBS). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.
Politi, Gaia (2025) Consumo di Alimenti Ultraprocessati e Fenotipo Clinico dei Pazienti Celiaci in Dieta Aglutinata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) [L-DM270], Documento ad accesso riservato.