Tesi di laurea con relatore o correlatore Manfreda, Gerardo, discusse nel 2020

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 3.

Laurea

Mangano, Riccardo (2020) Valutazione del rischio da diossine e loro derivati nella filiera di uova e ovoprodotti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Monaco, Mara (2020) Il sistema dei controlli nel settore alimentare: analisi e considerazioni sul nuovo regolamento comunitario 625. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Laurea magistrale

Gambi, Lucia (2020) Sequenziamento genomico e valutazione del carattere di antibiotico-resistenza di ceppi di E.coli isolati da carcasse di pollo da carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Tue Oct 8 23:15:27 2024 CEST.
^