Tesi di laurea con relatore o correlatore Manfreda, Gerardo, discusse nel 2019

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: D | P
Numero di documenti: 2.

D

David, Elena Izabela (2019) Applicazione di tecniche di sequenziamento per l'analisi microbiologica quantitativa degli alimenti: potenzialità e criticità. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Pifferi, Francesca (2019) La produzione del gelato: aspetti normativi, standard qualitativi e igienico-sanitari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Wed Nov 20 14:41:36 2024 CET.
^