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Ceccarelli, Enrico (2017) Effetto del citral sulla risposta fisiologica di Saccharomyces cerevisiae. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Lorenzini, Silvia (2017) Confronto tra caratteristiche tecnologiche di diversi ceppi di Lactobacillus sakei in differenti condizioni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Penazzi, Mattia (2017) Messa a punto di un terreno sintetico per la caratterizzazione dell'attività metabolica di Lactobacillus sakei. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Brunetti, Samanta (2017) Effetto di campi elettrici pulsati (PEF) su Saccharomyces cerevisiae. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.