Santarini, Irene (2023) Studio esplorativo delle preferenze di soggetti italiani in relazione all'abbinamento di oli aromatizzanti ed alimenti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Macaluso, Marianna (2023) Caratterizzazione dell'attività antimicrobica dell'olio essenziale di Canapa sativa L. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pacchia, Francesco (2023) Studio del profilo aromatico di oli extra vergini di oliva della cultivar Nostrana di Brisighella. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Poggi, Nicholas (2023) Analisi gas-cromatografica rapida della frazione aromatica di alimenti per gatti. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Smaldone, Erica (2023) Caratterizzazione di un condimento ottenuto mediante co-gramolatura di olive e sottoprodotti della lavorazione del pomodoro: composti bioattivi e proprietà sensoriali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile