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Cedioli, Sophia (2022) Determinazione di composti bioattivi da campioni di oli di oliva aromatizzati. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Iacono, Alessandro (2022) Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del pomodoro. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Montalti, Arianna (2022) Oli d'oliva aromatizzati: formulazione, valutazione compositiva e sensoriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Panico, Federica (2022) La distillazione degli oli essenziali: tra innovazione e sostenibilità. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile