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Bellucci, Elena (2020) Incidenza di patogeni alimentari nel settore lattiero-caseario: metodi di controllo e prevenzione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Dal Pozzo, Chiara (2020) Produzione di ingredienti alimentari da scarti e sottoprodotti dell'industria lattiero-casearia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Gigli, Alessio (2020) Isolamento e identificazione di lieviti e batteri lattici da sottoprodotti dell'industria molitoria e loro impiego nella formulazione di pre-fermenti da utilizzare in panificazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Magalotti, Lorenzo (2020) Ottimizzazione dell'utilizzo di Yarrowia lipolytica come co-starter per la produzione di formaggi. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Melchiorre, Luca (2020) Innovazione nel processo produttivo della birra: possibile ruolo di lieviti non convenzionali e delle fermentazioni spontanee. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Mondati, Giulia (2020) Profilo aromatico e analitico di vino Sangiovese biodinamico di diverse annate in relazione all'andamento climatico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena