Tesi di laurea con relatore o correlatore Lanciotti, Rosalba, discusse nel 2019

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 5.

Cesari, Giulia (2019) Potenziale applicativo di lieviti ad uso enologico isolati da fermentazioni spontanee. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Di Giacomo, Roberto (2019) Produzione di biodiesel da grasso animale tramite biocatalisi enzimatica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Menendez, Gianmarco (2019) Uso di ceppi di lievito non convenzionali per lo sviluppo di ingredienti innovativi a base di farina di insetto. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Ruzzi, Anna (2019) Stabilizzazione di succo di carota tramite trattamenti non termici e utilizzo di antimicrobici naturali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Venturi Landini, Sofia (2019) Potenziali applicazioni biotecnologiche di Yarrowia lipolytica per la valorizzazione di scarti e sottoprodotti agro-industriali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu Mar 28 13:14:25 2024 CET.
^